INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito de maisena de 200gr
4 colheres de margarina
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite de vaca
1 colher de amido de milho
Cobertura
200gr de morangos cortados ao meio
1 pacote de gelatina de morango
MODO DE PREPARAR
Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel, pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.
Triture em liquidificador o biscoito, e dentro da forma de aro removivel de 25cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogenea.
Distribua a massa na forma, as laterias da massa devem ficar com aproximadamente 3cm de altura. reserve.
Numa panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.
Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30min. apos gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina.
Fonte:
Receita pesquisada em:
Receitas.com - Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário