FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

Filé de Peixe à Parmegiana



INGREDIENTES

Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento:             5 porções


1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
1 lata de pomarola
1 limão
Sal a gosto
250 g de queijo mussarela
Farinha de trigo para passar no peixe
Pimenta branca

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de peixe com limão, pimenta e o sal.
Reserve por 20 minutos para que o peixe pegue o tempero.
Frite o peixe em óleo quente:
Passe os filés, um a um, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Reserve.
Coloque em um refratário os filés fritos, organizando - os, espalhe a pomarola e em seguida o queijo.
Leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva quente.


Pesquisada no Google:
Enviada por: Maira Cátia Amorim

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