FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quinta-feira

Mousse de Maracujá e gelatina de Morango

INGREDIENTES

2 Maracujás
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de água gelada
1 gelatina incolor

COBERTURA
Ingredientes:
1 lata de Creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina sabor morango( ou sabor que você preferir)

MODO DE PREPARO

Coloquem no liquidificador os dois maracujás e a água bata até virar um suco e coe, depois acrescente o suco já coado, o creme de leite, e o leite condensado, e também a gelatina incolor, bata por dois minutos, despeje em uma vasilha e coloque para gelar até que ganhe consistência.

COBERTURA
Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, batam por 2 minutos, depois despeje em uma vasilha e coloque para gelar. Faça umas 3 a 4 camadas. Enfeite com morango e folhinhas de hortelã

Pesquisada em:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...