FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

sábado

Creme de Queijos




INGREDIENTES

1/2 copo de iogurte
1/2 xícara de creme de leite fresco
2 ovos
1/2 copo de requeijão
100 g queijo minas curado ralado
1 colher (sopa) de gorgonzola
1 colher (café) de mostarda em pó
1/2 pimenta vermelha
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal temperado a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador: 1/2 copo de iogurte, 1/2 xícara de creme de leite fresco, 2 ovos, 1/2 copo de requeijão, 100 g queijo minas curado ralado, 1 colher (sopa) de gorgonzola, 1 colher (café) de mostarda em pó, 1/2 pimenta vermelha e 1 colher (chá) de glutamato monossódico.

Acerte o sal temperado e reserve.

Fonte:
Receita pesquisada no Google
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...