FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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segunda-feira

Scaflé de Frango



INGREDIENTES

1 molho de tomates com ervas pronto para uso - Salsarella
1 frango desfiado natural ( não é pré cozido)
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso
2 pacotes de batata palha

MODO DE PREPARO

Fazer um refogado com o frango; antes doure o frango com 1 pouco de açucar e misture o molho de tomates. Coloque ervas a gosto.
Bater no liquidificador o milho verde com o creme de leite.
Misture o refogado de frango com esta mistura ( milho com creme de leite)
Abaixe o fogo e deixe um pouco, sem ferver (por causa do creme de leite).
Armar o prato no marinex, passando o requeijão no fundo do marinex e nas laterais.
Coloque a mistura do frango.
Colocar uma camada de requeijão cremoso.
Coloque um pouquinho só da batata palha por cima do requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
No final, coloque o resto da batata palha, volte ao forno só uns minutinhos.
Retire e sirva quente.

Servir com arroz branco.

Fonte:
Meus agradecimentos especiais à Lady, pelas receita básicas de Scaflé e Bacalhau com requeijão!

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