FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quinta-feira

Pão de Cebola





INGREDIENTES


1 quilo de farinha de trigo
Bater no liquidificador:
1 cebola média
1 caldo de knor de galinha
3 ovos inteiros
1 ½ copo de óleo (comum, o mais simples)
3 fermentos fleischmann
1 colher de sopa de sal
2 copos de leite morno
Bater no liquidificador os ingredientes marcados, colocar numa tigela e deixar crescer até dobrar. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo sovando. Bater bem a massa na pia. Espichar com um rolo e enrolar os pães (um cm de espessura ou fazer bolinhas)
Esperar crescer e levar ao forno
Bater um ovo inteiro com um fio de óleo, passar sobre os pães.
 Levar ao forno médio
Obs: oito pães médios ou 100 pãezinhos


Créditos
Receita fornecida por Beatriz Couto de Araújo
I.E.M.G - 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...