FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quinta-feira

Pão de Batata

Variações  da receita




INGREDIENTES

3 batatas médias cozidas e amassadas
1 quilo de farinha de trigo
1 copo de leite morno
4 ovos
100 gramas de fermento fleischmann
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Dissolver o fermento no leite e colocar um pouco de farinha de trigo, misturar e deixar descansar uma hora
Adicionar o resto dos ingredientes devagar, amassando bem.
Colocar uma bolinha da massa num copo com água, quando a bolinha subir, formar os pãezinhos – (bolinhas do tamanho que desejar), pincelar com gema e assar em forno quente.


Créditos:

Receita cedida pela Zina
Piranga

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...