Cestinhas de Massa pronta Phillo AROSA
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
300 g de massa folhada
250 g de peito de frango (ou peito de frango defumado)
200 g de abacaxi em calda (ou abacaxi "in natura")
3/4 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
Condimentos a gosto sal, pimenta, salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve para esfriar
Escorra os abacaxis e corte-os em cubos (1cm x 1cm)
Misture o peito, os abacaxis, a maionese e o creme de leite, junte os condimentos e reserve (se quiser, coloque na geladeira até assar a massa folhada)
Corte a massa folhada em quadrados de 15 cm e acomode-as no fundo e nas laterais de forminhas de empadas
Leve ao forno pré-aquecido até dourar a massa
Deixe a massa esfriar, retire das formas e recheie com o salpicão
SUGESTÃO
Cestinhas de Massa Phillo com Salpicão de Frango Defumado
- 1 pacote de massa Phillo (Arosa)
- azeite para pincelar
- forminhas de empada
- cortador de massa circular
- 2 talos de salsão picados
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 maçã verde picada (sem casca)
- 1 cenoura ralada (no ralador grosso)
- suco de 1 limão
- 2 xícaras de peito de frango defumado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite (de lata)
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha picados a gosto
Aqueça o forno a 170 graus. Pincele as forminhas de empada com azeite e acomode os círculos de massa, pressionando com os dedos. Asse por uns 10 minutos, até começarem a dourar. Reserve as cestinhas.
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Fonte:
http://www.tudogostoso.uol.com.br
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