FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

Almôndegas






INGREDIENTES

1 (sopa) de hortelã picada
500 gramas de carne magra moída
Margarina light o quanto baste para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 clara de ovo
Molho de tomate

MODO DE PREPARO

Picar todos os ingredientes, colocar num recipiente e amassar com as mãos até obter uma massa uniforme.
Pegar uma porção de carne e modelar um bolinho com as mãos.
Untar uma assadeira com margarina light e distribuir as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecarem a dourar. Retirar as almôndegas do forno, acrescentar o molho e colocar em recipiente apropriado.

Receita pesquisada em:

Webpage: Livro de Receitas
http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1010.htm
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