FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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segunda-feira

Scaflé



INGREDIENTES

1 colher de manteiga

1 lata de milho verde

1 litro de leite

1 lata de palmito

4 colheres de maisena

100g de azeitona

2 peitos de frango cozido e desfiado

1 lata de creme de leite

250g de mussarela

1 cebola picada


MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango sem caldo e desfie. Depois, refogue na manteiga, cebola e os tabletes de caldo de galinha. Coloque o leite e deixe ferver. Acrescente a maisena. Junte os demais ingredientes e por último, o creme de leite. 

Unte um refratário com manteiga e forre com a mussarela. Coloque o creme pronto e cubra com a mussarela. Asse para derreter o queijo. Retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva quente. 


Fonte:
Receita pesquisada em
Receitas.com - Mais Você


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