INGREDIENTES
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
1 cubo de caldo de galinha
1 litro de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto.
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Pimenta do reino e óregano a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada
300g de requeijão cremoso firme
1 lata de milho verde escorrida
250g de mussarela ralada
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
MOLHO BRANCO
Frite a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até dourar. Acrescente o caldo de galinha esfarelado e o leite frio aos poucos sem parar de mexer até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve.
OUTROS
Em uma tijela, misture o frango desfiado, tempere com pimenta do reino e óregano, a salsinha e o milho verde.
MONTAGEM
Em um refratário, espalhe o molho branco, por cima a mistura de frango e espalhe o requeijão em pequenas porções. Cubra com a mussarela e a batata palha e leve ao forno pré-aquecido, médio por 20 minutos ou até derreter completamente a mussarela.
Sirva imediatamente.
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