FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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sexta-feira

Doce Cristalizado de Casca de Laranja


Passos principais 

Após cortar assim, recorte em tirinhas finas


ou corte esta maneira, que  é mais fácil






                                           Depois de pronto, leve para secar 12 horas
                                                                aproximadamente


Produto final   



Receita básica para o teste:

INGREDIENTES

2 laranjas bahia
2 xícaras de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Tirar todo o bagaço da laranja e cortar as cascas em tiras finas.  Deixar de molho na água por dois dias, trocando a água várias vezes ao dia e espremendo as cascas, para que saia bem o amargo.

Colocar as tiras bem espremidas na panela junto com o açúcar. Deixar formar uma calda e ir mexendo sempre até secar e cristalizar.
Despejar num papel manteiga, separando as tirinhas, para não grudarem. Esperar esfriar e guardar em um pote bem fechado.

Servir com café ou banhadas no chocolate.


Fonte:

Website: Cybercook.terra














































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