FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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terça-feira

Cheesecake com Goiabada



                            

INGREDIENTES

Para a massa:

1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa

1 embalagem de Biscoito tipo maisena processado 

1/4 xícara de chá de Açúcar mascavo 

Para o recheio: 

3 Ovos 

150 gramas de Açúcar 

2 embalagens de Cream cheese 


1/2 Limão somente o suco 


1/2 colher de chá de Essência de Baunilha 

Para a cobertura: 

300 gramas de Goiaba cortada em cubos 

1/2 xícara de chá de Vinho branco 

1/2 Limão somente o suco 

Para decorar:

Goiaba fatia a gosto 

Hortelã folha a gosto

MODO DE PREPARO

Para a massa :

Em um recipiente, junte o biscoito, o açúcar mascavo e a margarina até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro) com essa massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. Leve à geladeira. 

Para o recheio: 

Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos. Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa.  

Espalhe o recheio sobre a massa. Asse em forno preaquecido (180 ºC), por 40 minutos ou até a superfície dourar. 

Para a cobertura : 

Em uma panela, aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e ½ xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até dissolver todos os grumos e a calda ficar espessa. Desligue o fogo. Quando estiver morna, despeje a cobertura sobre a torta. 

Para decorar: 

Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã. Sirva frio. 


Créditos:


Webpage: Receitas Sadia

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