Há 3 Natais, tenho comprado no Frigorífico Perrela todas as carnes defumadas, CONGELADAS E PRONTAS PARA IREM AO FORNO PRECISEI APENAS ESQUENTÁ-LAS: Sabe o que isto significa? Nada de temperar em casa, já assadas e douradas . Após o processo de descongelamento, a única coisa que tive que fazer, no caso do pernil foi ESQUENTÁ-LO NO FÔRNO 01 HORA E MEIA ANTES DA CEIA. UMA HORA COM PAPEL ALUMÍNIO, A 180º GRAUS E 30 MIN SEM O PAPEL ALUMÍNIO.
PERNIL DEFUMADO PRÉ-ASSADOFOI O MAIOR SUCESSO E UM VERDADEIRO PRESENTE DE NATAL!
Querem presente maior para uma dona de casa? Mas a única dúvida era: será que era isto mesmo?!
Liguei para o Frigorífico e foi confirmado - não tinha mais nada a fazer, a não ser esquentar o pernil, e os lombos defumados.
O forno deveria ser mais frio, tipo 180º graus e o pernil defumado deveria ficar esquentando por 1 hora e meia. E pronto! O lombo com certeza levou menos tempo! Quanto ao frango dessossado, tive que usar um processo diferente, pois ele estava ainda CRU. Processo normal para assar frangos.
DICA PARA O PERNIL: ( Misturei um pouco de mel com vinho tinto, pincelei sobre o pernil e levei para dourar os 30 min.) Ficou perfeito!
O LOMBO DEFUMADO, TEMPERADO E PRÉ-ASSADO DO PERRELA, SEGUE A MESMA ORIENTAÇÃO DO PERNIL, PORÉM COLOQUEI SÓ 45 MINUTOS PARA ESQUENTAR, A 180 GRAUS, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO E UNS 30 MIN, SEM PAPEL ALUMÍNIO, PARA DOURAR MAIS, APÓS PINCELAR UMA MISTURA DE MEL COM VINHO TINTO. NÃO PRECISA DIZER QUE FICOU DIVINO!
Enrolar em papel alumínio e levar ao forno por 40 min, para cozinhar. Retirar o papel, jogar um copo de vinho sobre ele e deixar dourar. Forno no final 180º graus.
DICA PARA O PERNIL: ( Misturei um pouco de mel com vinho tinto, pincelei sobre o pernil e levei para dourar os 30 min.) Ficou perfeito!
LOMBO DEFUMADO, PRÉ-ASSADO
O LOMBO DEFUMADO, TEMPERADO E PRÉ-ASSADO DO PERRELA, SEGUE A MESMA ORIENTAÇÃO DO PERNIL, PORÉM COLOQUEI SÓ 45 MINUTOS PARA ESQUENTAR, A 180 GRAUS, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO E UNS 30 MIN, SEM PAPEL ALUMÍNIO, PARA DOURAR MAIS, APÓS PINCELAR UMA MISTURA DE MEL COM VINHO TINTO. NÃO PRECISA DIZER QUE FICOU DIVINO!
FRANGO DESSOSSADO TEMPERADO,
RECHEADO E CRÚ - DO PERRELA
Enrolar em papel alumínio e levar ao forno por 40 min, para cozinhar. Retirar o papel, jogar um copo de vinho sobre ele e deixar dourar. Forno no final 180º graus.
Da forma que recebí as instruções estou passando para vocês, amigos!
Deste jeito, vai sobrar mais tempo para o salão de beleza, kkkk. Beijos gente! Feliz Natal para todos!
Copiei e colei esta imagem do meu blog ALÔ VIDEOSFERA , por falta de tempo para pesquisar scraps. JÁ É NATAL PESSOAL!
FELIZ NATAL PARA TODOS! BOAS FESTAS! FELIZ ANO NOVO!
2017 JÁ ESTÁ BATENDO À PORTA! WELCOME!
FELIZ NATAL PARA TODOS! BOAS FESTAS! FELIZ ANO NOVO!
2017 JÁ ESTÁ BATENDO À PORTA! WELCOME!
Até o próximo Natal, pessoal!
#partiupolonorte