INGREDIENTES
500g de feijão
300 grs bacon picadinho
3 ovos cozidos e picados
3 tomates
cheiro verde
1/2 kg de batata palha
Torresmo pre-cozido
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão. quando estiver mais macio, tempere com tempero completo.
1 folha de louro. Deixe cozinhar sem amolecer muito.
Escorra e reserve.
Frite o bacon e escalde o feijão já escorrido. Faça um "tutu" com o feijão e farinha, sem bater o feijão no liquidificador. Uma pimentinha vai bem!
Fazer uma farofinha de ovo e o bacon frito.
Frite o torresmo e escorra.
Preparo:
1 camada de feijão, linguiça picada, ovo, molho de tomates, coloque a farofinha, o torresmo, o cheiro verde e por último coloque a batata palha. Delicioso é pouco!
Créditos:
Mira Coeli
Créditos:
Mira Coeli
Nenhum comentário:
Postar um comentário