FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

segunda-feira

Feijão Tropeiro em Camadas


INGREDIENTES

500g de feijão
300 grs bacon picadinho
3 ovos cozidos e picados
3 tomates
cheiro verde
1/2 kg de batata palha
Torresmo pre-cozido

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão. quando estiver mais macio, tempere com tempero completo.
1 folha de louro. Deixe cozinhar sem amolecer muito.
Escorra e reserve.
Frite o bacon e escalde o feijão já escorrido. Faça um "tutu" com o feijão  e farinha, sem bater o feijão no liquidificador.  Uma pimentinha vai bem!
Fazer uma farofinha de ovo e o bacon frito.
Frite o torresmo e escorra.

Preparo:
1 camada de feijão, linguiça picada, ovo, molho de tomates, coloque a farofinha,  o torresmo, o cheiro verde  e por último coloque a batata  palha. Delicioso é pouco!

Créditos:
Mira Coeli



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...