FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

terça-feira

Tender Sadia com calda caramelada


                                        Tender decorado com compota de pêssego e damasco
INGREDIENTES

Riscar com uma faca afiada o tender, formando losango
1 – Cravo da índia
1 lata de pêssego partida ao meio
1 lata de compota de abacaxi – pode fazer o doce com cravo e abacaxi maduro.
1 cacho de uva Itália
5 figos partidos ao meio
Cerejas vermelhas (de doce com calda)
2 – calda para espalhar no Tender
Suco de laranjas, açúcar, sal

MODO DE PREPARO

Derreter o açúcar, misturar o suco de três laranjas com uma pitada de sal e retalhar o tender formando quadrados ou losango e colocar cravos e espalhar a calda. Levar para assar com algumas frutas
3 – Depois de assado, fazer um molho com as raspas do tabuleiro e tudo que está lá. Decorar com as frutas (em cada abacaxi uma ameixa preta)
Este molho Leva-se ao fogo para ferver. Servir como Tender fatiado, molho quente ou frio.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...