INGREDIENTES
medida: copo de requeijão
3 espigas de milho verde OU 1 lata de milho verde
3 ovos inteiros,
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
2 copos rasos de açúcar
1 copo de queijo de Minas ralado
2 colheres (sopa) de margarina,
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa|) de pó royal
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador o milho debulhado com o leite (ou a lata de milho verde) e colocar os outros ingredientes à seguir. Bater novamente e despejar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo ( forma de buraco). O forno deve ser quente.
Quando estiver assado, retire do forno e faça uma farofinha com açúcar refinado e canela em pó. Esfarele sobre ele ainda quente. Se quiser esfarele um pouco de coco ralado sobre este delicioso bolo-pudim.
Quando estiver assado, retire do forno e faça uma farofinha com açúcar refinado e canela em pó. Esfarele sobre ele ainda quente. Se quiser esfarele um pouco de coco ralado sobre este delicioso bolo-pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário