D. Feliciana
4
ovos
10
colheres de sopa de açúcar (rasas)
3
colheres de farinha de trigo (cheias)
1
copo de leite
1
copo de queijo ralado ( canastra)
1
colher de manteiga ( cheia)
(não
tem calda)
MODO
DE PREPARO
Bater
tudo no liquidificador. 1º bater os ovos (inteiros), depois acrescentar os
outros ingredientes.
Untar
a forma de pudim, untar c/ manteiga ou óleo ( jogar um pouco de farinha) e
colocar a mistura.
Depois
de assado, desenformar, passar manteiga por cima ainda quente e fazer uma
farofinha de: açucar refinado e canela e jogar por cima do pudim.
Obs: Se ele tomar vento ao tirar do forno, pode “murchar” ( diminuir o volume).
Obs: Se ele tomar vento ao tirar do forno, pode “murchar” ( diminuir o volume).
Experimente
trocar o queijo por coco ralado, e verá que ele não diminue de volume.
Nenhum comentário:
Postar um comentário