FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quarta-feira

Pudim da Mamãe

                                   D. Feliciana


4 ovos
10 colheres  de sopa de açúcar (rasas)
3 colheres de farinha de trigo (cheias)
1 copo de leite
1 copo de queijo ralado ( canastra)
1 colher de manteiga ( cheia)
(não tem calda)

MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador. 1º bater os ovos (inteiros), depois acrescentar os outros ingredientes.
Untar a forma de pudim, untar c/ manteiga ou óleo ( jogar um pouco de farinha) e colocar a mistura.
Depois de assado, desenformar, passar manteiga por cima ainda quente e fazer uma farofinha de: açucar refinado e canela e jogar por cima do pudim.
Obs: Se ele tomar vento ao tirar do forno, pode “murchar” ( diminuir o volume).
Experimente trocar o queijo por coco ralado, e verá que ele não diminue de volume.

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