Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero tradicional (8,00 g)
meia xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) e meia de água fervente
100 g de castanha portuguesa
meia colher (chá) de tomilho fresco
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2- Acrescente o tempero KNORR misture.
3- Junte a champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela
parcialmente tampada.
4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
5- Junte as castanhas, o tomilho e misture. Reserve por 5 minutos.
OBS: Gosto mais com nozes
Pesquisada em:
http://atdigital.com.br/boamesa/tag/receita-de-arroz-com-castanhas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário