Natal 2013
INGREDIENTES
Medida: copo de requeijão
marinex médio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
500 gramas de biscoito champanhe (2 pacotes)
1 coco de meio quilo ralado
2 ovos – só a gema
2 colheres de sopa cheias de maisena
Picar o abacaxi em cubos e levar ao fogo com açúcar, canela e cravos
2 caixas de chantili geladas ou 2 cx de pó para chantili e seguir as instruções da caixa
PARA DECORAR NO FINAL: CEREJAS EM CALDA
CREME
Misturar o leite condensado, o leite, a maisena e levar ao fogo. Bater as gemas e deixar ferver
Bater as claras em neve, colocar 10 colheres de açúcar refinado, misturar o creme de leite e bater.
Bater as claras em neve, colocar 10 colheres de açúcar refinado, misturar o creme de leite e bater.
À PARTE:
Bater as caixas de chantili na batedeira de bolo, com 2 xícaras de açúcar refinado, colocando raspas de casca de limão, no final. RESERVE.
MODO DE ARMAR A TORTA:
1 camada de creme
1 camada de biscoito
1 camada de abacaxi
1 camada de creme
1 camada de biscoito
1 camada de abacaxi
E por último o chantili e sobre ele, coloque o coco ralado. Decore com cerejas em calda e folhinha de hortelã ao centro.
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