FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quarta-feira

Bolo Caçarola - Programa Mais Você - Ana Maria Braga



A Receita foi dada por Luiz Umberto, o padeiro gato de Mato Grosso

CRÉDITOS - PROGRAMA MAIS VOCÊ - ANA MARIA BRAGA


INGREDIENTES

2 ovos
50 ml de óleo
170 g de açúcar
80 g de muçarela ralada
170 ml de leite
170 g de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO


1 – Numa batedeira bata bem 2 ovos com 50 ml de óleo e 170 g de açúcar. Com a batedeira ligada adicione 80 g de muçarela ralada e bata. Acrescente 170 ml de leite e bata bem. Junte 170 g de farinha de trigo, 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e bata somente até misturar. 


2 – Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhada com açúcar e no fundo coberta com calda de açúcar, distribua o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. 


Receita enviada em 28/10/2014


FONTE:


PROGRAMA MAIS VOCE - ANA MARIA BRAGA - 28 DE OUTUBRO 2014

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...