Créditos: Receitas.com
Tempo de preparo: 25 min
Rende 12 porções
Medida: Xícara de chá
Medida: Xícara de chá
INGREDIENTES
1 1/2 xícara (de chá) de arroz
4 xícaras de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 colheres (de sopa) de coco ralado
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar
Raspinhas de limão
MODO DE PREPARO
Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar.
Colocar o leite, o leite de coco mexendo sempre. Se desejar bem mole, acrescente mais um pouco de leite.
Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.
Retirar do fogo misturar rápido as gemas( sem as peles) e voltar ao fogo por 3 minutos.
Coloque o coco ralado e as raspinhas de limão.
Passar para uma travessa ou tacinhas polvilhar a canela em pó.
Servir morno ou gelado
FONTE:
RECEITAS.COM - PROGRAMA MAIS VOCÊ - ANA MARIA BRAGA
Categoria:
Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar.
Colocar o leite, o leite de coco mexendo sempre. Se desejar bem mole, acrescente mais um pouco de leite.
Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.
Retirar do fogo misturar rápido as gemas( sem as peles) e voltar ao fogo por 3 minutos.
Coloque o coco ralado e as raspinhas de limão.
Passar para uma travessa ou tacinhas polvilhar a canela em pó.
Servir morno ou gelado
FONTE:
RECEITAS.COM - PROGRAMA MAIS VOCÊ - ANA MARIA BRAGA
Categoria:
Doces e Sobremesas
Receita enviada em 26/04/2011
Receita enviada em 26/04/2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário