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sexta-feira

Arroz Doce - Mais Você - Ana Maria Braga

Créditos: Receitas.com
Tempo de preparo: 25 min
Rende 12 porções
Medida: Xícara de chá




INGREDIENTES

1 1/2  xícara (de chá) de arroz
4 xícaras de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 colheres (de sopa) de coco ralado
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar
Raspinhas de limão


MODO DE PREPARO

Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar.

Colocar o leite,  o leite de coco mexendo sempre. Se desejar bem mole, acrescente mais  um pouco de leite.

Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.

Retirar do fogo misturar rápido as gemas( sem as peles) e voltar ao fogo por 3 minutos.

Coloque o coco ralado e as raspinhas de limão.

Passar para uma travessa ou tacinhas polvilhar a canela em pó.

Servir morno ou gelado


FONTE:

RECEITAS.COM - PROGRAMA MAIS VOCÊ - ANA MARIA BRAGA
Categoria:
Doces e Sobremesas

Receita enviada em 26/04/2011

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