FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

terça-feira

Pudim de Pão




INGREDIENTES

5 pães de sal de véspera sem as cascas
600 ml de leite frio
3 ovos ( se forem pequenos são 5)
100 g de açucar
1 pitada de canela em pó

MODO DE FAZER

Rasgue os pães em pedaços aleatórios e coloque dentro do liquidificador.
 Acrescente o leite, os ovos, o açucar e a canela em pó.
Unte um marinex com margarina e coloque nele a mistura.
Leve ao forno baixo ( 170º), em banho-maria, por 30minutos.
Se quiser, faça uma calda de açucar queimadinho e coloque no fundo do marinex. Depois de frio, desenforme e sirva com um cafezinho!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...