INGREDIENTES
bata no liquidificador:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina até ficar homogêneo.
MODO DE PREPARO
Passe a mistura para uma tigela e junte meia xícara (chá) de amido de milho Maizena, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de fubá, 1 xícara e meia ( chá) de coco ralado, meia xícara (chá de queijo ralado e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture.
Coloque em uma assadeira grande ( 40x28 cm) untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
2 comentários:
Olá, querida
Goto demais desse bolo mineiro...
Copiei a receita...
Bjm fraterno de paz e bem
Delicioso e pratico de fazer. Um beijo no coração. Amiga. bjs
Postar um comentário