FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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sexta-feira

Bananas enroladas com presunto e mussarela





INGREDIENTES


4 bananas nanicas

150g. De presunto cozido, cortado em fatias finas.

2 a 4 colherinhas de manteiga

2 colheres de sopa de molho de queijo

mostarda.

MODO DE PREPARO



Descasque as bananas, divida-as ao meio e regue-as com a manteiga derretida, espalhe em cada fatia de presunto uma camada fina de mostarda e envolva cada metade da banana. Unte uma fôrma refratária com manteiga, arrume as bananas e regue com molho de queijo. Leve ao forno quente pré-aquecido à temperatura de (150°C) durante 30 a 35 minutos. 

Molho de queijo: 

2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa rasa de manteiga ½ 
colher de chá de sal
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado 
2 xícaras de leite

PREPARO 

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo brando, deixe derreter, retire do fogo e junte a farinha de trigo e sal. 
Mexa bem. Leve novamente ao fogo, acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, junte o queijo e espere levantar as primeiras bolhas de fervura. Retire do fogo e empregue.

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