INGREDIENTES
4 bananas nanicas
150g. De presunto cozido, cortado em fatias finas.
2 a 4 colherinhas de manteiga
2 colheres de sopa de molho de queijo
mostarda.
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas, divida-as ao meio e regue-as com a manteiga derretida, espalhe em cada fatia de presunto uma camada fina de mostarda e envolva cada metade da banana. Unte uma fôrma refratária com manteiga, arrume as bananas e regue com molho de queijo. Leve ao forno quente pré-aquecido à temperatura de (150°C) durante 30 a 35 minutos.
Molho de queijo:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa rasa de manteiga ½
colher de chá de sal
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo brando, deixe derreter, retire do fogo e junte a farinha de trigo e sal.
Mexa bem. Leve novamente ao fogo, acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, junte o queijo e espere levantar as primeiras bolhas de fervura. Retire do fogo e empregue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário