Criei este blog para organizar minhas receitas e compartilhar com os visitantes, as receitas deliciosas recebidas de familiares, amigos ou adquiridas através dos meios de comunicação, ao longo dos anos. Espero que você experimente e se delicie com alguma delas. OBRIGADA PELA VISITA, VOLTE SEMPRE! EMAIL: marciams12@gmail.com -
sábado
Purê Recheado com Bacalhau
INGREDIENTES
1 kg e meio de batatas cozidas e amassadas
2 ovos - sal - pimenta do reino
1 xícara de leite
1 kg de bacalhau desfiado
2 colheres de maizena
2 colheres de farinha de trigo (ou 3)
1 colher de manteiga
1 colher de fermento royal
3 colheres de queijo parmezon
MODO DE PREPARO
Misturar bem os ingredientes e dividir a massa ao meio.
Forrar o pirex com a metade.
Colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa.
Pincelar com gema e assar.
Fica muito bom se a camada final for coberta por queijo parmeson ou batata palha, ou mussarela ralada. Colocar um pouco antes de servir no forno, para gratinar.
RECHEIO
Poderia ser carne moída.
Refogar o bacalhau com temperos a gosto, cebola branca picadinha, azeitonas picadas, tomates, sal e pimenta do reino.
Adicione cheiro verde.
Deixe o bacalhau ficar bem sequinho.
FONTE:
Receita da Neide (Pilates)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário