FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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terça-feira

Tempero para Lombo Assado


(Temperar o lombo 1 dia antes)

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 punhado de folhas de alecrim verde
3 dentes de alho
Cebola de cabeça picadinha
1 copo de vinho tinto
Sal a gosto
1 saco de plástico p/colocar todo o tempero e o lombo dentro ( furar todo o lombo
Papel alumínio para assar antes de corar ( ir regando com vinho tinto).

 PARA ENFEITAR O LOMBO:

Abacaxi, pêssego, cerejinha, alface
Depois que assar colocar o lombo sobre 1 farofa feita com:
Azeite( muito) alho e farinha de mandioca
Servir com arroz à grega
Primeiro cozinhe normal o arroz.
Depois num marinex  misturar:
Milho verde
Cenoura cozida, picada em quadradinhos, ervilhas, muitas nozes.
Prefiro fazer antes 1 refogadinho no azeite e depois misturar no arroz.

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