FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

terça-feira

Pão de Batata



INGREDIENTES
3 colheres ( sopa) de açúcar
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 copo de leite ( leite desnatado em pó 2 colheres de sopa) dissolvidas na água morna
4 tabletes de fermento

MODO DE PREPARO
Misture e espere a massa crescer, depois coloque:
2 kg de farinha de trigo
4 batatas grandes cozidas e espremidas (fria)
2 colheres (sopa) de margarina (sem sal)
2 colheres (sopa) de banha
3 claras de ovos
Amasse e faça os pães e para pincelar use café e leite em pó desnatado ( 1 colher de sopa)


Asse em forne à 180 º C.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...