FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

terça-feira

Bolinho de Bacalhau


INGREDIENTES
1 kg de bacalhau
5 colheres de sopa de azeite
1 ovo
1 copo de requeijão de farinha de rosca
½ molho de salsa picada
1 kg de batata
1 cebola ralada
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe e esprema as batatas. Dessalgue e ferva o bacalhau
Tire a pele e as espinhas e processe o bacalhau.
Misture todos os ingredientes. Faça os bolinhos e frite em óleo quente. Para congelar, arrume os bolinhos em um tabuleiro e leve ao freezer ou congelador descoberto. Guardar em sacos plásticos.



















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...