FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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terça-feira

Refogado de carne moída e trigo



Receita de Coleta Lutkenhaus


Colocar 200grs de trigo de molho (com pouca água), e deixe dobrar de tamanho.

 A seguir  refogar com pouco óleo, alho, cebola pimentões, pimenta, tomates, sal e hortelã a gosto
Após refogar, desligar o fogo e acrescentar azeite, salsa e cebolinha.

Esta é minha dica:
  
Em seguida, faça um refogado com 1/2 quilo de carne moída, uma cebola ralada, 2 dentes de alho socados com sal e pimenta.
Acrescente  açafrão, cebolinha, pimenta a gosto, sal e no final, coloque algumas folhinhas de hortelã. Quando a carne estiver cozida, misture nela o refogado de trigo, mexa bem e coloque as camadas em um marinex. Entre cada camada, acrescente salsa, cebolinha e azeite. Se quiser, pode-se levar ao forno para gratinar. Sirva quente!


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