FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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terça-feira

Sorvete Caseiro Baiano para o Verão Brasileiro



INGREDIENTES
CREME AMARELO
Algumas horas antes faça este creme com os seguintes ingredientes:
Bater no liquidificador e levar ao fogo sem deixar ferver:
2 latas de leite condensado
8 gemas – COAR NUMA PENEIRA PARA TIRAR O CHEIRO
1 litro de leite
Peneirar,  deixe esfriar e leve ao freezer até começar congelar.
Creme MARRON
8 claras batidas em neve na batedeira e a seguir,  acrescente os ingredientes abaixo e bata mais um pouco:
2 latas de creme de leite
4 colheres (de sopa)  de açúcar
1 xícara( de chá) de nescau até dar a cor desejada.
Levar ao fogo não deixando ferver.
Peneirar o creme, deixando-o esfriar.
Jogar por cima do creme amarelo já começando a endurecer(congelado).

Créditos:
 Tia Lourdes e Célio Paschoal


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