CREME AMARELO
Algumas
horas antes faça este creme com os seguintes ingredientes:
Bater
no liquidificador e levar ao fogo sem
deixar ferver:
2
latas de leite condensado
8
gemas – COAR NUMA PENEIRA PARA TIRAR O CHEIRO
1
litro de leite
Peneirar,
deixe esfriar e leve ao freezer até
começar congelar.
Creme MARRON
8
claras batidas em neve na batedeira e a seguir, acrescente os ingredientes abaixo e bata mais
um pouco:
2
latas de creme de leite
4
colheres (de sopa) de açúcar
1
xícara( de chá) de nescau até dar a cor desejada.
Levar
ao fogo não deixando ferver.
Peneirar
o creme, deixando-o esfriar.
Jogar
por cima do creme amarelo já começando a endurecer(congelado).
Créditos:
Tia Lourdes e Célio Paschoal
Nenhum comentário:
Postar um comentário