FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quarta-feira

Picadinho de Picanha com Catupiri e Bruschettas com Queijo e Tomates Secos

" Se liga Brasil!" Hoje temos receitas de - Picadinho de Picanha - para vocês!
Hoje é quarta-feira , dia nacional de futebol! Jogão do Galo e São Paulo! Muita festa no Independência! E também nas cozinhas experimentais! Que jogão, hein?!
(para quem gosta...)

1 - Ainda dá tempo de prepararem este picadinho de picanha cozida com alho e cebola e
cobertura de requeijão catupiri, ao forno.

INGREDIENTES

1 kg de picanha
5 dentes de alho
1 cebola
pimenta malagueta a gosto
1 raminho de alecrim
sal a gosto
1 lt de requeijão catupiri

MODO DE PREPARO

Refogar a picanha, após picá-la em pedaços  (cubos) de  6cm, aproximadamente.
Após temperá-la a gosto, com os ingredientes, coloque num marinex, jogando um pouco de caldo por cima, para não ficar seca. Em seguida, coloque as "bolinhas" de requeijão e leve ao forno para derreter e gratinar. Se quiser, sirva com arroz branco e uma cervejinha bem gelada!

2 - ESTA É A SEGUNDA RECEITA QUE PESQUISEI PARA VOCÊS:

PICADINHO CARIOCA - FILÉ MIGNON E CERVEJA
Poderia ser contra filé, também - Acesse o vídeo:



INGREDIENTES

800g de filé mignon  (ou baby bife, contrafilé)
3 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura ralada
2 colheres (de sopa)  de azeite
1 lata de cerveja clara
sal e pimenta do reino a gosto

Siga o modo de preparo no vídeo.
A sugestão para o acompanhamento é:
Farofa de Feijão
Couve picada, finíssimo,
Arroz branco ou com tomilho, a gosto

3 - ENTRADA:   BRUSCHETTAS COM TOMATES SECOS E QUEIJO MINAS






Como entrada antes do jogo, faça Bruschettas com  fatias de pão francês, quentinho, com um preparado dos seguintes,

 INGREDIENTES

Fatias de pão francêsQueijo Minas ralado,
sal a gosto
filetes de alho
tomates secos ou desidratados
Manteiga
Salsa Picada
Orégano, para cobrir o preparado

MODO DE PREPARO


Cortar o pão em fatias, passar  manteiga,  coloque  o alho, salsa, uma porção de queijo ralado e salsa por cima, ou primeiramente, faça uma mistura com os ingredientes: manteiga, alho, salsa e o queijo ralado. Coloque óregano por cima.
Colocar em forno pré-aquecido a 180º.
Deixar no forno até ficar o queijo derretido e o pão tostado.

Agora, só falta a torcida atleticana e os mineirinhos de coração, torcerem para o Galo. Eu já não sofro mais por futebol, mas vou torcer hoje! Quando é jogo do Brasil, na Copa do Mundo, quase tenho um enfarto se o Brasil está com problemas em campo. Imagine em 2014...não vou poder nem me assentar  em frente à televisão! Não queria ser assim, fazer o quê!?...

Créditos:

http://pt.petitchef.com/receitas/bruschettas-de-queijo-alho-salsa-e-manteiga-fid-951008#0zyfdoWDwgXbYvyE.99

http://www.youtube.com/user/diadia/videos

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...