FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quarta-feira

Creme Chiboust

Eu disse que daria as receitas por etapas, mas o Creme Chiboust e o Creme diplomata são tão simples que passarei as receitas agora para vocês, porém separadamente. Os outros cremes de confeitaria, dêem uma olhada em marcadores - CREMES DE CONFEITARIA.

CREME CHIBOUST

INGREDIENTES

350g de creme de confeiteiro, receita base, aromatizado com rum
150 g de merengue italiano
50 ml de rum

MODO DE FAZER

Com o creme de confeiteiro já pronto e o merengue italiano que fizemos previamente para esta receita, vamos misturar bem todos os ingredientes num recipiente e colocar na geladeira 2 horas para recuperar a consistência.
Este creme não pode ser congelado. Podemos rechear com ele profiteroles, pães doce, pães de batata, roscas e outros alimentos, segundo a nossa criatividade.

CREME DIPLOMATA


Cheesecake de goiabada com merengue

INGREDIENTES

500g de creme de confeiteiro
250g de creme de leite
s/n baunilha (a gosto)

MODO DE PREPARO 

Simples! Supondo que você já fez o creme de confeiteiro previamente, conforme a receita passada anteriormente, misture bem todos os ingredientes. Sirva o creme com frutas picadas e bom apetite!

Créditos:


Programa da TV Canal 8 - A Confeitaria

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