FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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sábado

Sorvete de Mousse de Chocolate com Yogurte Integral



INGREDIENTES

1 xícara de leite
1 caixa de mousse de chocolate Dr. Oetker
1 colher de margarina
1 caixa de leite condensado
170g  de yogurte integral com mel
1 xícara (chá) de chocolate ao leite, ralado

MODO DE PREPARO

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem 5 min ou até dissolver todo o chocolate.
Levar em embalagem de sorvete ao congelador por uma a duas horas. Retirar e bater novamente no liquidificador, voltando a seguir a colocar no congelador. Repita esta operação mais uma vez. Só que, sempre da segunda vez que for bater o sorvete no liquidificador, bata aos poucos, pois ele estará bem congelado e pode estragar o liquificador. 
Coloque o sorvete no freezer e está pronto! Qdo for servir, é interessante descongelar um pouco no forno microondas.

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