FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

Sorvete de Chocolate



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 xícara de chá de Nescau

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
Ponha a mistura no congelador por 2 horas. Retire do congelador e bata na batedeira de bolo ou no liquidificador,  mais ou menos 5 min. Volte ao congelador mais 2 horas. Repita esta operação mais uma vez. Leve ao congelador e deixe congelar.
Está pronto para servir!


SORVETE DE CHOCOLATE BAIANO

8 claras batidas em neve na batedeira.
 A seguir, acrescente os ingredientes abaixo e bata mais um pouco:
2 latas de creme de leite
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara( de chá) de nescau até dar a cor desejada.

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo não deixando ferver.
Peneirar o creme, deixando-o esfriar. 
Levar no congelador por uma hora. Retire-o  e bata na batedeira, levando-o de volta ao congelador por mais uma hora. Novamente retire-o e bata novamente na batedeira, levando-o de volta ao congelador até a hora de servir. Quando for servir, se estiver muito congelado é interessante descongelá-lo um pouco no microondas. Fica mais saboroso!

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