1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 xícara de chá de Nescau
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
Ponha a mistura no congelador por 2 horas. Retire do congelador e bata na batedeira de bolo ou no liquidificador, mais ou menos 5 min. Volte ao congelador mais 2 horas. Repita esta operação mais uma vez. Leve ao congelador e deixe congelar.
Está pronto para servir!
SORVETE DE CHOCOLATE BAIANO
8 claras batidas em neve na batedeira.
A seguir, acrescente os ingredientes abaixo e bata mais um pouco:
2 latas de creme de leite
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara( de chá) de nescau até dar a cor desejada.
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo não deixando ferver.
Peneirar o creme, deixando-o esfriar.
Levar no congelador por uma hora. Retire-o e bata na batedeira, levando-o de volta ao congelador por mais uma hora. Novamente retire-o e bata novamente na batedeira, levando-o de volta ao congelador até a hora de servir. Quando for servir, se estiver muito congelado é interessante descongelá-lo um pouco no microondas. Fica mais saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário