FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

Receita Fácil de Sorvete de morango com Licor de Amarula




INGREDIENTES

500 g de morango
1 vidro de geléia de morango ( 200g)
250 g de creme de leite
180 g de leite condensado
1 colher (sopa) de licor de amarula

MODO DE PREPARO

Bata os morangos no liquidificador ou nessas batedeiras de mão (melhor ainda para a 2ª parte) até ficar liquido, não deixe muito fino, só ate se desfazer todos os morangos
Acrescente o creme de leite, a geléia e bata, depois o leite condensado e bata um pouquinho mais.
Coloque no recipiente que deseja e leve ao congelador.
Depois de 1 hora tire e bata outra vez, ( no liquidificador ou com a batedeira de mão), repita isso 1 vez  mais.
Lembre-se: se tiver congelado muito, não coloque tudo de uma vez no liquidificador, pois, poderá queimar o motor...Pode-se também descongelar um pouco no forno microondas, antes de colocar no liquidificador.
Quando for servir, se tiver há muito tempo no congelador, deixe uns 5 minutinhos fora para que fique cremoso.
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