1 xícara de farinha de rosca ou farinha de pão (prefiro mais)
5 dentes de alho picados
1 cebola de cabeça picada
Salsinha e cebolinha
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Ervas finas a gosto
8 a 10 folhinhas de hortelã, picadas
1 colher (chá) de cominho
1 ovo
Pimenta a gosto
Ervas finas a gosto
8 a 10 folhinhas de hortelã, picadas
1 colher (chá) de cominho
1 ovo
Sal a gosto
Misturar tudo amassando com as mãos e modelar os
hamburgers.
QUIBE RÁPIDO ASSADO
PARA ASSAR, COLOQUE REQUEIJÃO CREMOSO
ENTRE DUAS CAMADAS DE CARNE.
FICA DELICIOSO!
COM
A RECEITA DE HAMBURGER - TROQUE A FARINHA DE ROSCA OU FARINHA DE PÃO, POR 1 XÍCARA DE TRIGO.
EM SEPARADO, HIDRATE-O COM 1 COPO DE ÁGUA E DEIXE-O DE MOLHO POR 2 HORAS .
DEPOIS, MISTURE NA CARNE, COM OS INGREDIENTES ABAIXO:
DEPOIS, MISTURE NA CARNE, COM OS INGREDIENTES ABAIXO:
1 quilo de carne moída ( pedir para passar 2 vezes na máquina de moer)
1 xícara de trigo ( QUE HIDRATOU ACIMA)
5 dentes grandes de alho, picados ou batidinhos
1 cebola de cabeça picada
1 ovo
Salsinha e cebolinha
Ervas finas a gosto
1 colher (café) de cominho
8 a 10 folhinhas de hortelã picadinhas
Orégano a gosto
pimenta a gosto
Sal a gosto
AMASSE
BEM TODOS OS INGREDIENTES, COLOQUE NUM MARINEX E LEVE PARA
ASSAR.
OBS: QUANDO VOU ENROLAR OS QUIBES PARA FRITAR, ACRESCENTO NESTA RECEITA 1 XÍCARA DE FARINHA DE PÃO, QUE AJUDA A DAR MAIS "LIGA".
OBS: QUANDO VOU ENROLAR OS QUIBES PARA FRITAR, ACRESCENTO NESTA RECEITA 1 XÍCARA DE FARINHA DE PÃO, QUE AJUDA A DAR MAIS "LIGA".
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