FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

sexta-feira

Queijadinha



Ingredientes

4  Ovos 
2 xícaras de chá de Açúcar 
2 xícaras de chá de Leite 
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado 
100 gramas de Coco ralado
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo 
1 colher de sopa de Fermento em pó
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa

Modo de Preparo

No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a Qualy. Bata bem para obter uma massa homogênea.

Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).


Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.

FONTE:

www.meulivrodereceitas.com.br/sadia/queijadinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...