4 Ovos
2 xícaras de chá de Açúcar
2 xícaras de chá de Leite
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão
ralado
100 gramas de Coco ralado
5 colheres de sopa de Farinha de
Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
Modo de Preparo
No copo do liquidificador coloque
os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a Qualy.
Bata bem para obter uma massa homogênea.
Ligue o forno em temperatura média
(180 ºC).
Acomode forminhas de papel (nº 01)
dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque
em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e
completamente assadas.
FONTE:
www.meulivrodereceitas.com.br/sadia/queijadinha
FONTE:
www.meulivrodereceitas.com.br/sadia/queijadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário