Ingredientes
800g de farinha de trigo
200g de amido de milho
400g de açúcar refinado
350g de margarina ou manteiga
100g de ovos (aproximadamente 2
ovos)
6g de coco ralado
50g de leite em pó
10g de fermento químico
água (para o ponto da massa)
Modo
de preparo
Bata na batedeira o açúcar e a
margarina (ou manteiga) por 5 minutos, acrescente os ovos e bata por mais três
minutos. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, apenas
misturando a massa por 2 minutos, até dar o ponto, com acréscimo de água
(atenção: não é uma massa mole). Misture o coco e, por último, o leite em pó.
Ou abra a massa entre dois plásticos
e corte com uma forminha redonda ou faça bolinhas e amasse com o garfo.
Ponha os biscoitos num tabuleiro e
asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 12 minutos.
FONTE
RECEITA RECEBIDA DE KÊNIA CRISTINA
Nenhum comentário:
Postar um comentário