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sábado

Biscoito amanteigado - (Professora Dagmar)



Biscoito amanteigado (Professora Dagmar)

Ingredientes

800g de farinha de trigo
200g de amido de milho
400g de açúcar refinado
350g de margarina ou manteiga
100g de ovos (aproximadamente 2 ovos)
6g de coco ralado
50g de leite em pó
10g de fermento químico
água (para o ponto da massa)

Modo de preparo

Bata na batedeira o açúcar e a margarina (ou manteiga) por 5 minutos, acrescente os ovos e bata por mais três minutos. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, apenas misturando a massa por 2 minutos, até dar o ponto, com acréscimo de água (atenção: não é uma massa mole). Misture o coco e, por último, o leite em pó.
Ou abra a massa entre dois plásticos e corte com uma forminha redonda ou faça bolinhas e amasse com o garfo.
Ponha os biscoitos num tabuleiro e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 12 minutos.

FONTE

RECEITA RECEBIDA DE KÊNIA CRISTINA


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