FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quarta-feira

QUEIJADINHA - MAIS RECEITAS

RECEITA ANTIGA: DONA AÍDA TEREZINHA




INGREDIENTES

MASSA

4 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
1/2 quilo de farinha de trigo sem fermento
1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO

Misturar o trigo com a margarina, o sal, o ovo. Por último o leite.
Guardar em 1 vasilha tampada e depois sovar 1 ou 2 vezes, conservando sempre a massa tampada com 1 pano úmido para não ressecar.
Depois é só esticar se for possível no cilindro não deixando muito fina, mais ou menos como massa para pastel e cortar as rodelas e dar o formato c 8 biquinhos.
Segredo: antes de fazer os biquinhos - Deixe primeiro a massa descansar 20 min, fazer os 8 biquinhos para que os bicos fiquem grudados.

RECHEIO

ESSE RECHEIO DÁ PARA 50 A 60 QUEIJADINHAS.

3 cocos de tamanho grande ou médio
2 colheres de soipa de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
750 gramas de açucar

Misture bem o coco com o açucar até ficar úmido. Misture os ovos. O recheio é cru.
Rechear e levar ao forno quente por 25 min, ou até dourar a gosto.





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