FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

Abóbora Japonesa assada com casca



INGREDIENTES

1/2 abóbora cabotian ( japonesa)
4 dentes de alho triturados
2 pimentas dedo de moça
3 raminhos de alecrim fresco
Manjericão fresco
Tominlho fresco
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
sementes da abóbora, assadas

MODO DE PREPARO

Corte a abóbora em fatias de aproximadamente 2cm. Reserve as sementes.
Lave e seque as fatias com papel toalha.
Coloque sobre as fatias os ingredientes, regue com azeite e leve ao forno 45min.
Num refratário, após ter lavado as sementes, leve-as a forno para assar (torrar).
Retire as sementes do forno e joque sobre elas manteiga quente derretida.
Use para decorar o prato com as abóboras.

FONTE:
http://www.acozinhadacacau.com.br/2014/09/19/abobora-cabotian-assada-com-a-casca/


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