FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quarta-feira

QUEIJADINHA FÁCIL - D. AIDA TEREZINHA

Para testar, fiz apenas 12 unidades. Portanto, se você quiser mais quantidades, dobre a receita ou triplique.
Esta queijadinha é interessante, porque se você não tiver as forminhas que podem ir ao forno, não tem problema, porque a casquinha da massa de pastel Jozelito, fica ótima e torradinha. Uma delícia!





INGREDIENTES

1 massa para pastel Jozelito
200 g de coco ralado (hidratá-lo 10 min) ou 1 coco natural ralado, ou 1 copo grande (200ml) de coco ralado
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Bater no liquidificador o leite condensado e as gemas.
Numa vasilha mexa bem esta mistura com o coco ralado (recheio cru)
Coloque a massa Jozelito, ajeitando bem as bordas no tabuleiro de teflon. Aquele que já tem as forminhas "tipo" para empadinhas. Pode ser encontrado em "MERCADO CENTRAL" de qualquer cidade, ou loja especializada em alumínios para cozinha. 
Se as forminhas são pequenas, deve-se recortar as rodelas de massa JOZELITO (USE ALGUMA TAMPA DA COZINHA, BEM PEQUENA, OU MESMO O CORTADOR DE MASSAS DE PASTEL.
Coloque a mistura do recheio dentro das forminhas e leve ao forno por 25 min, ou até que dourem a gosto. NÃO PRECISA UNTAR AS FORMINHAS. 
SUCESSO GARANTIDO!

Pode-se também, ao invéz de colocar o recheio em forminhas, colocar num marinex ou tabuleiro de bolo. Quando assar e esfriar, corte as fatias como se faz com bolos.

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