Ingredientes:
4 ovos
1 copo (americano) de óleo
de soja (vide dica abaixo)
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de
polvilho
1 copo (americano) de
maisena
1copo (americano) de queijo
ralado
1 colher (sopa) de fermento
químico em pó
Modo de preparo:
1. Bata no
liquidificador os ovos e o óleo.
2. Acrescente
o leite, o polvilho e a maisena e volte a bater os ingredientes no
liquidificador.
3. Adicione
o queijo e o fermento e bata mais um pouco, apenas para misturá-los à massa.
4. Unte com
óleo uma forma redonda de bolo com furo no meio, polvilhe-a com maisena e, a
seguir, coloque nela a massa, que deverá ser assada por cerca de 30 a 40
minutos em forno pré-aquecido.
Dica:
Caso queira, diminua um
pouco o óleo, por exemplo, reduzindo-o em cerca de dois dedos.
FONTE
Receita recebida de Kênia Cristina
Nenhum comentário:
Postar um comentário