FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

sábado

Bolo de Pão de Queijo


Ingredientes:

4 ovos
1 copo (americano) de óleo de soja (vide dica abaixo)
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de polvilho
1 copo (americano) de maisena
1copo (americano) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

1.      Bata no liquidificador os ovos e o óleo.
2.      Acrescente o leite, o polvilho e a maisena e volte a bater os ingredientes no liquidificador.
3.      Adicione o queijo e o fermento e bata mais um pouco, apenas para misturá-los à massa.
4.      Unte com óleo uma forma redonda de bolo com furo no meio, polvilhe-a com maisena e, a seguir, coloque nela a massa, que deverá ser assada por cerca de 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.

Dica:


Caso queira, diminua um pouco o óleo, por exemplo, reduzindo-o em cerca de dois dedos.

FONTE

Receita recebida de Kênia Cristina

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...