FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

sábado

Biscoito Amanteigado



INGREDIENTES
Medida: xícara de chá

Rendimento: aproximadamente 25 unidades

1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
250g  de manteiga de leite (1pac de 200g  + 1 xícara de chá)
1 colher de chá de raspa de laranja ou de limão
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de pó royal
Geléia a gosto para o recheio

MODO DE PREPARAR

Misturar a manteiga com o açúcar até ficar cremosa.
Coloque o ovo, a raspa de limão e quando estiver cremoso, coloque a farinha de trigo, o sal e o pó royal.
Faça bolinhas delicadas, achate e faça um espaço no centro com o polegar para colocar o recheio.
Leve ao forno  230º até corar a gosto.

OUTRAS FORMAS PARA FAZER A FINALIZAÇÃO DO BISCOITO:







FONTE:

RECEITA DA ANA MARIA DE SOUZA


Um comentário:

Lhéu Suély disse...

Meu esposo ama esses biscoitos, fiz uma vez e perdi a receita, tentei fazer de cabeça, mas errei...
Obrigada por passar.


Passando para avisar que saiu a divulgação do seu blog.
Então corre lá para ver como ficou e para mostrar para os amigos.
Sucesso!
Blog ArroJada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...