INGREDIENTES
Medida: xícara de chá
Rendimento: aproximadamente 25 unidades
1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
250g de manteiga de leite (1pac de 200g + 1 xícara de chá)
1 colher de chá de raspa de laranja ou de limão
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de pó royal
Geléia a gosto para o recheio
MODO DE PREPARAR
Misturar a manteiga com o açúcar até ficar cremosa.
Coloque o ovo, a raspa de limão e quando estiver cremoso, coloque a farinha de trigo, o sal e o pó royal.
Faça bolinhas delicadas, achate e faça um espaço no centro com o polegar para colocar o recheio.
Leve ao forno 230º até corar a gosto.
Faça bolinhas delicadas, achate e faça um espaço no centro com o polegar para colocar o recheio.
Leve ao forno 230º até corar a gosto.
OUTRAS FORMAS PARA FAZER A FINALIZAÇÃO DO BISCOITO:
FONTE:
RECEITA DA ANA MARIA DE SOUZA
Um comentário:
Meu esposo ama esses biscoitos, fiz uma vez e perdi a receita, tentei fazer de cabeça, mas errei...
Obrigada por passar.
Passando para avisar que saiu a divulgação do seu blog.
Então corre lá para ver como ficou e para mostrar para os amigos.
Sucesso!
Blog ArroJada
Postar um comentário