FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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terça-feira

Cheesecake com geléia de morango


INGREDIENTES

Base:
1 pacote de biscoito maizena
2 colheres de manteiga derretida
raspas da casca de 1/2 limão

Triture os biscoitos no mixer ou no liquidifcador, junte as raspinhas de limão e a manteiga e misture até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma assadeira redonda de fundo falso e reserve.

Creme:
1 lata de leite condensado
400g de cream cheese
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa de biscoitos e leve para assar em forno médio até ficar firme e levemente dourado.
Aproximadamente 1 hora.

Enquanto assa prepare a geléia, que pode ser da fruta de sua preferência, ou use uma pronta.

Depois que estiver assado, deixe esfriar e leve para a geladeira. Na hora de servir cubra com a geléia e desenforme.


Fonte:
http://kitutando.blogspot.com.br/2011/11/cheesecake-de-morango.html - Visite o blog!
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