FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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sexta-feira

Racletes e Racleteiras - Dicas de como usá-las




Passando as anotações da agenda de 2013 a limpo, encontrei algumas dicas que não queria perder: O que comprar para usar com a minha racleteira.
Na verdade, as RACLETTES são as pazinhas que usamos para preparar o alimento escolhido, com certeza, uma palavra francesa. Com uma racleteira,  podemos fazer festinhas rápidas e informais em casa, apenas seguindo as dicas deste vídeo e de maneira mais simples, comprando os ingredientes que anotarei a seguir. As ervas da horta vão muito bem com o prato. Quando terminar de assistir o vídeo você já se sentirá um autêntico racleteiro!
Fizemos e foi um sucesso!  Estes ingredientes abaixo, compramos para estrear a nossa RACLETEIRA.
A quantidade dependerá do número de convidados. E NÃO SE ESQUEÇAM DA DICA DO CHEF: PROVIDENCIEM UM BOM VINHO BRANCO PARA ACOMPANHAR ESTE PRATO. 

INGREDIENTES

Champignon
Queijo bola
Conserva de berinjela
Conserva de pepino ralado ( agri doce)
Tomates secos
Preparar batatas cozidas com casca e cravos
Alho fresco e seco
Picar pimentão vermelho e amarelo
COLOCAR NA MESA:
Açúcar, sal, vinagre de maçã, gergelin branco
Pepino ralado japonês em conserva para cada um criar o seu menu

 COMO DESIDRATAR TOMATES

Partir o tomate ao meio.
Colocar açúcar mascavo e pimenta do reino. Por no forno médio.
Temperar depois com azeite, orégano e alho.
Antes que os tomates sequem, vá virando um a um e coloque sobre eles um fio de azeite.
Já vou dizendo: é um processo lento e demorado. Será melhor planejar com antecedência a compra dos ingredientes.

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