1/2 lata de
creme de leite sem soro
1 lata de
leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
11/2
abacaxi
1 lata (use
a lata de leite condensado como medida) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Descasque,
retire os picos e o talo do abacaxi.
Pique em
pedaços pequenos.
Leve ao
fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com
pouca calda. Reserve.
Junte o
leite condensado, 2 gemas e o leite, e
leve ao fogo brando até engrossar.
Coloque em
uma travessa refratária.
Quando
estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
bata 3 claras em neve junte 2 colheres (sopa) de
açúcar.
Bata bem,
junte o creme de leite e misture delicadamente.
Coloque por
cima do doce.
Leve ao
congelador.
Antes de
servir deixe descongelar um pouco.
Créditos:
AGRADECIMENTOS À UISLA FERNANDES POR ESTA DELICIOSA RECEITA