FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

DELÍCIA DE ABACAXI - TIPO MOUSSE





INGREDIENTES

1/2 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
11/2 abacaxi
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
Pique em pedaços pequenos.
Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
Junte o leite condensado,  2 gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
Coloque em uma travessa refratária.
Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
bata  3 claras em neve junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
Coloque por cima do doce.
Leve ao congelador.
Antes de servir deixe descongelar um pouco.


Créditos:

 AGRADECIMENTOS À UISLA FERNANDES POR ESTA DELICIOSA RECEITA
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