FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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domingo

PERNIL DEFUMADO E OUTRAS CARNES DEFUMADAS PARA O NATAL - ESPECIALIDADES DO FRIGORÍFICO PERRELA - B. HORIZONTE

MAIS UM ANO SE PASSOU E NOVAMENTE É NATAL! 
FALTANDO  APENAS UMA SEMANA PARA ESTA GRANDE FESTA, NÃO PODERIA DEIXAR DE REEDITAR  ESTA POSTAGEM QUE JÁ É SUCESSO AQUI NO BLOG - RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA.
QUEM AINDA NÃO PLANEJOU A SUA CEIA DE NATAL, VEJA A  TRANQUILIDADE DE PLANEJÁ-LA, INCLUINDO AS CARNES DEFUMADAS DO FRIGORÍFICO PERRELA, AQUI DE B. HTE-MG. 
NÃO DEIXE DE DAR UMA OLHADINHA NOS PROCEDIMENTOS E VERÁ QUE SÃO SUPER PRÁTICOS, PRINCIPALMENTE COM AS DICAS QUE COLOQUEI PARA ESTAS CARNES FICAREM AINDA MAIS APETITOSAS E MAIS CORADAS,  ENFEITANDO A NOSSA CEIA, DEIXANDO-NOS TEMPO LIVRE PARA CURTIR A ABENÇOADA REUNIÃO DA FAMÍLIA NO NATAL!

BOAS FESTAS PARA TODOS!

GOSTARIA DE ENTRAR EM CONTATO COM OS FORNECEDORES?

O TELEFONE DE CONTATO É O SEGUINTE:  55 031 3222-1718

BOA SORTE!




PERNIL DEFUMADO PRÉ-ASSADO

No Natal passado, comprei no Frigorífico Perrela todas as carnes defumadas, CONGELADAS E PRONTAS PARA IREM AO FORNO PRECISEI APENAS ESQUENTÁ-LAS: Sabe o que isto significa? Nada de temperar em casa, já pré- assadas e cozidas . Após o processo de descongelamento, a única coisa que tive que fazer, no caso do pernil foi ESQUENTÁ-LO NO FÔRNO 01 HORA E MEIA ANTES DA CEIA. UMA HORA COM PAPEL ALUMÍNIO, A 180º GRAUS E 30 MIN SEM O PAPEL ALUMÍNIO.
 FOI O MAIOR SUCESSO E UM VERDADEIRO PRESENTE DE NATAL!
Querem presente maior para uma dona de casa? Mas a única dúvida era: será que era isto mesmo?!
Liguei para o Frigorífico e foi confirmado - não tinha mais nada a fazer, a não ser esquentar o pernil, e os lombos defumados.
O forno deveria ser mais frio, tipo 180º graus e o pernil defumado deveria ficar esquentando por 1 hora e meia. E pronto! O lombo com certeza levou  menos tempo! Quanto ao frango dessossado, tive que usar um processo diferente, pois ele estava ainda CRU. Processo normal para assar frangos.

DICA PARA O PERNIL: ( Misturei um pouco de mel com vinho tinto,  pincelei sobre o pernil e levei para dourar os 30 min.) Ficou perfeito como na foto no alto: "vermelhinho"!




LOMBO DEFUMADO, PRÉ-ASSADO




O LOMBO DEFUMADO, TEMPERADO E PRÉ-ASSADO DO PERRELA, SEGUE A MESMA ORIENTAÇÃO DO PERNIL, PORÉM  COLOQUEI SÓ 45 MINUTOS PARA ESQUENTAR, A 180 GRAUS,   COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO E UNS 30 MIN, SEM PAPEL ALUMÍNIO,  PARA DOURAR MAIS, APÓS PINCELAR UMA MISTURA DE MEL COM VINHO TINTO. NÃO PRECISA DIZER QUE FICOU DIVINO!


 FRANGO DESSOSSADO TEMPERADO,
 RECHEADO E CRU - DO PERRELA



 Enrolar em papel alumínio e levar ao forno por 40 min, para cozinhar. Retirar o papel. Deixar no forno com uma temperatura aproximada de 180º graus.

Da forma que recebí as instruções  estou passando para vocês, amigos!
Deste jeito, vai sobrar mais tempo para o salão de beleza, kkkk. Beijos gente! Feliz Natal para todos!
Copiei e colei esta imagem do meu blog ALÔ VIDEOSFERA , por falta de tempo  para pesquisar scraps.  JÁ É NATAL PESSOAL!

FELIZ NATAL PARA TODOS! BOAS FESTAS! FELIZ ANO NOVO! 
2016  JÁ ESTÁ BATENDO À PORTA!  WELCOME!
                              
                                                   Até o próximo Natal, pessoal!
                                                              #partiupolonorte





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