MAIS UM ANO SE PASSOU E NOVAMENTE É NATAL!
FALTANDO APENAS UMA SEMANA PARA ESTA GRANDE FESTA, NÃO PODERIA DEIXAR DE REEDITAR ESTA POSTAGEM QUE JÁ É SUCESSO AQUI NO BLOG - RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA.
QUEM AINDA NÃO PLANEJOU A SUA CEIA DE NATAL, VEJA A TRANQUILIDADE DE PLANEJÁ-LA, INCLUINDO AS CARNES DEFUMADAS DO FRIGORÍFICO PERRELA, AQUI DE B. HTE-MG.
NÃO DEIXE DE DAR UMA OLHADINHA NOS PROCEDIMENTOS E VERÁ QUE SÃO SUPER PRÁTICOS, PRINCIPALMENTE COM AS DICAS QUE COLOQUEI PARA ESTAS CARNES FICAREM AINDA MAIS APETITOSAS E MAIS CORADAS, ENFEITANDO A NOSSA CEIA, DEIXANDO-NOS TEMPO LIVRE PARA CURTIR A ABENÇOADA REUNIÃO DA FAMÍLIA NO NATAL!
BOAS FESTAS PARA TODOS!
GOSTARIA DE ENTRAR EM CONTATO COM OS FORNECEDORES?
O TELEFONE DE CONTATO É O SEGUINTE: 55 031 3222-1718
BOA SORTE!
PERNIL DEFUMADO PRÉ-ASSADO
No Natal passado, comprei no Frigorífico Perrela todas as carnes defumadas, CONGELADAS E PRONTAS PARA IREM AO FORNO PRECISEI APENAS ESQUENTÁ-LAS: Sabe o que isto significa? Nada de temperar em casa, já pré- assadas e cozidas . Após o processo de descongelamento, a única coisa que tive que fazer, no caso do pernil foi ESQUENTÁ-LO NO FÔRNO 01 HORA E MEIA ANTES DA CEIA. UMA HORA COM PAPEL ALUMÍNIO, A 180º GRAUS E 30 MIN SEM O PAPEL ALUMÍNIO.
FOI O MAIOR SUCESSO E UM VERDADEIRO PRESENTE DE NATAL!
Querem presente maior para uma dona de casa? Mas a única dúvida era: será que era isto mesmo?!
Liguei para o Frigorífico e foi confirmado - não tinha mais nada a fazer, a não ser esquentar o pernil, e os lombos defumados.
O forno deveria ser mais frio, tipo 180º graus e o pernil defumado deveria ficar esquentando por 1 hora e meia. E pronto! O lombo com certeza levou menos tempo! Quanto ao frango dessossado, tive que usar um processo diferente, pois ele estava ainda CRU. Processo normal para assar frangos.
DICA PARA O PERNIL: ( Misturei um pouco de mel com vinho tinto, pincelei sobre o pernil e levei para dourar os 30 min.) Ficou perfeito como na foto no alto: "vermelhinho"!
O LOMBO DEFUMADO, TEMPERADO E PRÉ-ASSADO DO PERRELA, SEGUE A MESMA ORIENTAÇÃO DO PERNIL, PORÉM COLOQUEI SÓ 45 MINUTOS PARA ESQUENTAR, A 180 GRAUS, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO E UNS 30 MIN, SEM PAPEL ALUMÍNIO, PARA DOURAR MAIS, APÓS PINCELAR UMA MISTURA DE MEL COM VINHO TINTO. NÃO PRECISA DIZER QUE FICOU DIVINO!
Enrolar em papel alumínio e levar ao forno por 40 min, para cozinhar. Retirar o papel. Deixar no forno com uma temperatura aproximada de 180º graus.
DICA PARA O PERNIL: ( Misturei um pouco de mel com vinho tinto, pincelei sobre o pernil e levei para dourar os 30 min.) Ficou perfeito como na foto no alto: "vermelhinho"!
LOMBO DEFUMADO, PRÉ-ASSADO
O LOMBO DEFUMADO, TEMPERADO E PRÉ-ASSADO DO PERRELA, SEGUE A MESMA ORIENTAÇÃO DO PERNIL, PORÉM COLOQUEI SÓ 45 MINUTOS PARA ESQUENTAR, A 180 GRAUS, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO E UNS 30 MIN, SEM PAPEL ALUMÍNIO, PARA DOURAR MAIS, APÓS PINCELAR UMA MISTURA DE MEL COM VINHO TINTO. NÃO PRECISA DIZER QUE FICOU DIVINO!
FRANGO DESSOSSADO TEMPERADO,
RECHEADO E CRU - DO PERRELA
Enrolar em papel alumínio e levar ao forno por 40 min, para cozinhar. Retirar o papel. Deixar no forno com uma temperatura aproximada de 180º graus.
Da forma que recebí as instruções estou passando para vocês, amigos!
Deste jeito, vai sobrar mais tempo para o salão de beleza, kkkk. Beijos gente! Feliz Natal para todos!
Copiei e colei esta imagem do meu blog ALÔ VIDEOSFERA , por falta de tempo para pesquisar scraps. JÁ É NATAL PESSOAL!
FELIZ NATAL PARA TODOS! BOAS FESTAS! FELIZ ANO NOVO!
2016 JÁ ESTÁ BATENDO À PORTA! WELCOME!
FELIZ NATAL PARA TODOS! BOAS FESTAS! FELIZ ANO NOVO!
2016 JÁ ESTÁ BATENDO À PORTA! WELCOME!
Até o próximo Natal, pessoal!
#partiupolonorte
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