FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quinta-feira

SUFLÊ DE CHUCHU

Resultado de imagem para sufle de chuchu tudo gostoso




INGREDIENTES

5 chuchus grandes
5 ovos batidos em neve
1 kg de carne moída
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO

Afogar a carne moída temperando a gosto.
Picar o chuchu bem pequeno e misturar na carne já pronta. Acrescente o milho verde.  Deixe no fogo até o chuchu  amolecer. ( Não colocar água).
Deixar secar a mistura e após bater os ovos em neve, divida  pela metade e reserve. A outra parte misture no chuchu.
Virar num pirex grande e cubra com o resto dos ovos.
Se quiser coloque por cima queijo ralado.
Assim que tostar o ovo, está pronto o suflê.

FONTE

Receita de Alessandra Alkmim




Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...